24 Agustus 2009

Facebook Buatan Indonesia

Bulan puasa baru bangun tidur udah buka blog, hadoh dasar si Rimbows Oke dekh, pagi ini Rimbows akan memberikan informasi yang cukup membanggakanrazz. Yaitu tentang

KenalanYuk.Com
mungkin sebagian orang sudah tahu website ini. tetapi, tidak sedikit juga yang belum tahu website iniquestion. Sebenarnya website apakah ini. yah, ini adalah situs jejaring sosial yang mirip sekali dengan facebook.com tetapi situs ini adalah hasil jerih payah, kreatifitas anak INDONESIA rolleyes.
Nah luw hebatkan, memang sebenarnya anak - anak INDONESIA itu cerdas & kreatif, hanya saja kekurangannya adalah malas. Banyak sekali orang INDONESIA yang malas, malasa merupakan penyakit yang sudah stadium 4 ( lebay banget lol ) di Bumi Pertiwi Ini. Makanya jangan malas, Jangan malas juga untuk selalu berkunjung ke blog ini untuk mencari berita terbaru ( jadi promosi, hehe smile ).Ya udah, biar ga penasaran ini ecHO kasih screen outnya.
  • Ini adalah halaman Home Pagenya


  • Dan Inilah halaman Berandanya ( nama di facebook )


Gimana ?? tertarik untuk mencoba ??? okeh dekh, langsung aja kalian daftar DISINI !!
Dan jangan lupa untuk dukung Terus Kreatifitas Bangsa Indonesia .!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hey Visitor Where Do You Come From ?


Apa Yang Ingin Anda Cari ???

Gtalk (Google Talk )